注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐

饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪,不义之财君莫取,忍气饶人祸自消

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】每天读一遍,执行力提高N倍  

2015-01-26 23:13:08|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《每天读一遍,执行力提高N倍》
 
1丶员工不一定会做领导安排的事,但一定会做领导检查的事。(检查比安排工作更重要。)
2丶员工执行力不好,是不会做,不愿做,不敢做,没时间做,还是配合不好?(不会做是能力问题,不愿做是心态问题,不敢做是授权问题,没时间做是计划问题,配合不好是流程问题)。
3丶执行力只有一个字『干 』。
4丶执行力好只有一个法门:PDCA。计划一实施一检讨一改善。
5丶不写工作日志做工作计划的员工,不是好员工。不做计划的领导,在谋杀自己和公司 。
6丶奖罚不明,执行不力。加大力度奖励有结果和执行力的员工。
7丶执行的命脉是 『带动』。执行就是执子之手,行动! 行动! 再行动!
8丶有领导魅力的领导,部属执行力好;懂激励的领导,部属有激情。
9丶永远不要抱怨员工执行力不好,那是领导的责任,检讨自己才有用。
10丶重用有执行力的员工,淘汰执行力不佳的员工。
11丶每月每季度检讨改善公司的制度丶流程丶标准丶工具丶方法丶人才配置等执行力障碍。
12丶领导太忙,就是干了不该干的事。
13丶公司请你来就是请你解决问题,公司没有问题你就没有价值。
14丶解决问题的能力,决定你的价值。有能力不行动,等于没有价值。
15丶凡事都有有效解决办法,没有做到是因为还没有想到。
16丶好条件是创造出来的!思路决定出路,活法决定干法。
17丶好的执行就是会干事会总结,有结果。

http://jydc.blog.163.com/blog/static/20375906320137139308664/

★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://sb5050.blog.163.com/ 

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

             

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

男女情感情爱 人文百科知识 精密微孔过滤
婚姻家庭亲朋 工程百科知识 东瓯微滤公司
学习教育高考 热门热点文章 美容生活健康
工作人生感悟 娱乐休闲欣赏 风景名胜古迹
湖北宜化公司 相册汇总目录 经典求职简历
博主风雨人生 博主生日感言 ◆敬盼关注◆
◆告博友书◆ 美女性感图片 ◆玩博快乐◆
历史事件人物 欢迎投放广告 ◆广告案例◆
◆祭父亲文◆ ◆祭母亲文◆ ◆教儿子书◆
替代铸铁焊条 职称论文服务 压容设计咨询


本博近期访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式 

   


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018